Сергей Лазарев на похоронах брата помирился с отцом

Сергей Лазарев на похоронах брата помирился с отцом

На недавнем ток-шоу Юлии Меньшовой певец Сергей Лазарев рассказал, что он начал возобновление отношений со своим отцом на похоронах брата.

Напомним, что 37-летний брат Сергея Лазарева, Павел, умер в марте 2015 года после ДТП. После аварии Павел постоянно чувствовал головные боли. Врачами было диагностировано сотрясение мозга, перелом носа и ушиб плеча. От госпитализации Павел сразу оказался. А когда сам обратился к врачам, то уже было поздно. У парня обнаружились заражение крови и обширное кровоизлияние. Лазарев-старший скончался от остановки сердца.

Сергей Лазарев сознался, что именно эта трагедия и помогла им с отцом наладить отношения. По словам Сергея, когда отец явился на похороны, он не стал ему устраивать никаких разборок в память о брате. По мнению Сергея, Паша даже их соединил вновь. Сергей говорит, что он на эту тему разговаривает очень аккуратно, потому как в отце он уже никакой нужды не имеет. А вот отцу, может быть, сейчас это и нужно. Лазарев говорит, что он не хочет, чтобы на нем остался такой грех, когда он повернулся к человеку спиной, который в тебе нуждается. Их отец в свое время повернулся спиною к Сергею с Павлом и их маме. Когда их мать крутилась как белка в колесе, это были страшные дни, а отцу тогда было не дозвониться. И он на это может обижаться, но это факт.

Так же Сергей сообщил, что для отца у него не много времени, однако полностью от него закрыться он не может, потому как это его отец, так или иначе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх