Австралийская интернет-звезда удалила свои блоги

5 Ноября 2015 / Шоу-бизнес
Австралийская интернет-звезда удалила свои блоги

Модель Эссена О'Нилл из Австралии, которая стала мега-звездою в соцсетях, на днях опубликовала видео, на котором рассказала всю правду, чего ей стоила такая слава. Так же в этом видео Эссена отметила, что это ее последнее видео на "YouTube".

В течение трех лет 18-летняя О'Нилл размещала свои фото в "Tumblr" и "Instagram", а так же публиковала свои видео на "YouTube". За ее блогами следило свыше 600 тысяч подписчиков. Модель призналась, что она делала все, что угодно, чтобы побольше набрать себе подписчиков. Однако, она все равно была несчастной, потому как единственное, что ее интересовало в жизни – это сколько лайков поставили под ее очередным постом.

Отныне Эссена О'Нилл удалила свои блоги с "Tumblr" и "Snapchat", а так же удалила большую часть своих фото с "Instagram". К своим оставшимся фото девушка добавила подписи, в которых поясняет, как и каким образом они были сделаны. Под одним из фото Эссена просит лайкнуть это фото, потому как для него она уложила волосы, сделала макияж, надела тяжелое ожерелье и облегающее платье.

Эссена призвала своих поклонников отказаться от жизни в соцсетях и вместо этого обратить свое внимание на реальный мир. Модель сообщила, что именно это и сделало ее счастливой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх