Ольга Бузова похвасталась своими идеальными питомцами

Ольга Бузова похвасталась своими идеальными питомцами

В области воспитания домашних животных считать себя экспертом по праву может телеведущая Ольга Бузова. Теледива не имеет достаточно времени на длительные прогулки со своими собаками и поэтому дома у нее живут песики, с которыми гулять не обязательно. Это йоркширский терьер и померанский шпиц. Этих малышей зато запросто можно с собою брать в spa-салоны, в ресторан, на съемки и даже на гастроли. Это все Бузова с удовольствием и делает. Таких собачек называют собаками-компаньонами, потому как им присутствие рядом с хозяином просто жизненно необходимо.

Поклонники Бузовой так же отмечают, что ее собачки очень с нею гармонируют даже внешне. Например, светлый цвет их шерсти точно совпадает с цветом волос Ольги, и называют это дополнительным фактором хорошего взаимопонимания хозяина с питомцами. Так, по крайней мере, активно утверждают некоторые зоопсихологи.

Надо сказать, что этих своих идеальных собачек Бузова покупала не сама. Этих питомцев телеведущей подарил ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов. Со спортивных сборов этою зимой Дмитрий приехал домой с четырехмесячным щенком померанского шпица. Его Бузова назвала Челси. А менее, чем за год до этого, Тарасов привез Бузовой крошечного йорка. Это была девочка, которую назвали Евой.

Надо сказать, что свою собаку Евой Ольга назвала не случайно. У нее в детстве была уже собака Ева, собака породы бобтейл. Свою собаку Бузова просто обожала и всегда находила время для долгих прогулок с нею. Но, увы, собачий век недолог, и Ева умерла в 13 лет. Для Ольги Бузовой, которая, кстати, была уже участницей "Дома-2", смерть ее собаки стала огромнейшей потерей.

С тех самых пор Бузова снова мечтает завести себе большую собаку, однако возможным это станет лишь тогда, когда они с Тарасовым достроят свой загородный дом. А пока телеведущей предстоит довольствоваться миниатюрными четвероногими, с которыми она, кстати, почти неразлучна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх