Волочкова и Собчак подругами никогда не были?

Все знают, что когда-то очень давно Ксения Собчак и Анастасия Волочкова были очень хорошими подругами. Они обе жили в Санкт-Петербурге, были успешными и из хороших семей. Но потом, по слухам, эти две барышни не поделили одного очень влиятельного и любвеобильного миллионера, что, конечно же, и разбило их крепкую женскую дружбу. Победа была на стороне Волочковой и за это менее симпатичная и удачливая Собчак люто возненавидела соперницу, и теперь при каждом удобном случае скандалистка так и норовит ужалить балерину побольнее.

Однако на днях мать Анастасии Волочковой рассказала прессе, что Анастасия с Ксенией никогда не были подругами и это просто вымысел. Мать балерины говорит, что просто кому-то хотелось девушек представить подругами, однако этого никогда не было. Девочки просто с одного города, и к Анастасии на спектакли часто ходила семья Собчак. Потом Ксения вдруг резко стала эпатажной. По мнению матери Волочковой, Собчак, наверное, сегодня вела бы себя иначе.

Но поклонники не сильно-то верят матери Волочковой, ведь всем понятно, что черная кошка все же пробежала между этими двумя светскими львицами, иначе, зачем бы они постоянно жалили бы друг друга, а так же выясняли отношения в соцсетях? Особенно это касается Собчак, сразу видно, что она держит на Волочкову какую-то обиду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх