Максим Фадеев маскируется под Григория Распутина

2 Ноября 2015 / Шоу-бизнес
Максим Фадеев маскируется под Григория Распутина

47-летний продюсер и музыкант Максим Фадеев недавно перед подписчиками похвастался новинками модного сезона. Музыкант опубликовал фото, на котором он с бородою и в каракулевой шапке. В таком образе Фадеев стал очень похож на знаменитого дореволюционного провидца Григория Распутина.

Поклонники Максима Фадеева отметили, что он начал игру со своим образом еще весною сего года. Тогда он начал появляться одновременно в эфире двух главных телеканалов страны, на канале "Россия" и "Первом канале". Фадеев тогда всех здорово удивил, дав согласие на параллельное участие в проекте "Главная сцена", а так же "Голос. Дети". А чтобы зрители не очень путались, когда видели Максима сразу на двух каналах, музыканту пришлось плотно поработать со стилистами. Например, на телешоу "Голос. Дети" Фадеев приходил в черной рубашке классического кроя. Ну а на "Главную сцену" Максим являлся в образе стильного рэпера: в облегающей мужской тунике и в черных очках.

Поклонники говорят, что Максим, наверное, тогда не рассчитал силы, потому как в новом телесезоне он отказался и от телешоу "Голос. Дети", и от "Главной сцены". В "Голосе", кстати, подопечные Фадеева дважды одерживали победы. В вокальном проекте "Первого канала" в кресле наставника Фадеева заменил Леонид Агутин. В детскую лигу Агутин перешел со взрослого "Голоса".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх