Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд вступился за Дмитрия Шепелева

31 Октября 2015 / Шоу-бизнес

Конфликт между родными Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжается. Отец певицы, Владимир Борисович Копылов, побывал на многих телевизионных каналах, где обвинял Шепелева во многих грехах и поступках. Последний раз мужчина стал гостем ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", где обвинил Дмитрия в растрате 20 миллионов, собранных на лечение Жанны Фриске. Также Владимир Борисович рассказал о первой встрече с Дмитрием, не оставившей у него приятного впечатления, "тяжелой, практически адской энергетике" Шепелева и его "странных" отношениях с сыном, 2-летним Платоном.

Почему-то сейчас знакомые и приятели Шепелева не могут сказать о нем ничего хорошего, хотя ранее дружили с ним и считали его порядочным человеком. Однако, один человек все-таки нашелся, кто вступился за телеведущего. Этим человеком был давний друг Шепелева, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, который у себя в блоге написал целый пост, посвященный своим взглядам на сложившуюся ситуацию: "Летом в Болгарии в течении трех месяцев мы наблюдали как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?"

"Ладно Шепелев — взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу. Никто даже не думает, что через несколько лет Платон прочитает все это про свою семью в Интернете!" — продолжил эмоциональный пост Фридлянд.

Напомним, недавно появились новые подробности громкого разбирательства между Шепелевым и семьей Фриске - родители звезды, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, намерены заставить Дмитрия пройти тест на отцовство, так как не уверены, что он является биологическим отцом Платона.

Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд вступился за Дмитрия Шепелева
Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд вступился за Дмитрия Шепелева
Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд вступился за Дмитрия Шепелева
throbber Идет обработка...
▲ Наверх