София Вергара так же терпела флирт комика-маньяка Билла Косби

30 Октября 2015 / София Вергара / Шоу-бизнес
София Вергара так же терпела флирт комика-маньяка Билла Косби

В Интернете на днях появилось видео двенадцатилетней давности с участием молодой актрисы Софии Вергара и комика Билла Косби. Тогда Косби заменял ведущего того вечернего шоу Дэвида Леттермана, а Вергара пришла в его студию представить новую ленту со своим участием "В погоне за Паппи".

Это был 2003 год и о похождениях престарелого маньяка Косби еще никому не было известно. Но тогда уже всем было странно и это можно видеть на видео, что мужчина по отношению молоденькой Вергара начал вести себя слишком настойчиво. Он покинул кресло ведущего и пересел поближе к актрисе, а она воспринимает его флирт весьма настороженно.

Косби то и дело наклоняется к пышногрудой красотке, недвусмысленно комментируя каждое её слово. Теперь сегодня, зная всю подноготную 78-летнего насильника и извращенца, многим страшно и представить, что же на тот момент творилось в голове этого маньяка.

Вергара, уже уставшая от назойливого внимания, натянуто улыбалась, пытаясь кое-как поддержать разговор, однако видно, что она не в восторге от этого, и вжимается в спинку кресла, чтобы быть подальше от назойливого ведущего.

Напомним, что совсем недавно в полицию обратились еще три женщины, которые обвиняют Косби в изнасиловании. Адвокат сексуальных жертв Косби - Глория Олред заявила, что таких женщин гораздо больше, просто многие не решаются об этот заявить. На сегодня известны имена нескольких десятков жертв комика Билла Косби. Он сам признавался позже, что некоторым женщинам подсыпал снотворное, некоторых потом (после всего) подкупал деньгами за молчание. На сегодня комик спешно уволил своего адвоката, наняв для своей защиты целую адвокатскую контору.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх