Новоиспеченная жена Константина Меладзе, Вера Брежнева, показала себя в Сети топлес

30 Октября 2015 / Вера Брежнева / Шоу-бизнес

Своими откровенными фотографиями в "Инстаграм" продолжает радовать поклонников замужняя Вера Брежнева. Певица, напомним, неделю назад официально вышла замуж за своего давнего возлюбленного, композитора и продюсера Константина Меладзе. Пара тайно зарегистрировала брак в Италии, в мэрии курортного городка Форте-Дай-Марми.

Вчера, например, Брежнева опубликовала свое фото, где она стоит топлес в примерочной кабинке. На звезде из одежды только лишь цветастая юбка. Наверное, Вера решила в очередной раз похвастаться своей фигурой, а Меладзе и не против, что его новоиспеченная женушка сверкает прелестями перед подписчиками. Вероятно, для поддержания популярности певицы, ее продюсер и муж, наоборот, поощряет такие "голые выпады" жены.

Хоть поклонники Веры и начали возмущаться, что, мол, "куда смотрит муж" и "как ей не стыдно, ведь недавно вышла замуж", но полуголой Брежневой никого уже не удивить. Начиная с "ВИА Гры" на девушках всегда были очень откровенные наряды, поэтому тела этих красоток зрители уже знают наизусть.

Напомним, что Форте-Дай-Марми известный, как крайне дорогое место отдыха богатых россиян, в котором уже треть домов принадлежат состоятельным представителям стран СНГ. Наверное, не спроста Вера с Константином выбрали этот городок. А на фото в бикини и под пальмами, Брежнева, скорее всего, после свадьбы в этом городке прощается с летними деньками. Замуж красотка в третий раз, напомним, вышла 24 октября 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх