Юлия Снигирь будет рожать в России

29 Октября 2015 / Юлия Снигирь / Шоу-бизнес

Недавно стало известно, что российская актриса Юлия Снигирь собирается стать впервые мамой. Поэтому, как считает Юлия, подготовка к рождению малыша – процесс ванный и ответственный.

Задолго до родов, актриса уже начала подбирать родильный дом, в котором появится на свет ее первенец. Послушав рекомендации рожавших подруг и почитав отзывы о престижных родильных домах, как наших, так и зарубежных, актриса все-таки решила, что будет рожать в России.

Напомним, о беременности Снигирь стало известно совсем недавно и хоть актриса молчит об отце ребенка, журналисты узнали, что им является актер Евгений Цыганов, который сам недавно бросил беременную жену и шестерых детей. О том, что пара уже живет вместе, говорят фото, которые папарацци сделали у парадного входа дома Снигирь, где и заметили Цыганова. Однако, сами актеры продолжают молчать. Зато их приятели комментируют отношения пары так: "У них особенные отношения. Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, — это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист".

А может Юлия беременна вовсе и не от Евгения Цыганова, как утверждает пресса?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх