Роберт Дауни-младший для больного ребенка переоделся в Тигра из мультфильма "Винни-Пух"

Роберт Дауни-младший для больного ребенка переоделся в Тигра из мультфильма "Винни-Пух"

Чтобы поддержать больного ребенка известный 50-летний актер Роберт Дауни-младший на днях перевоплотился в Тигра из мультфильма "Винни-Пух".

По сообщениям, Роберта Дауни пригласила его подписчица "Инстаграм" Вики Кейт. Ее сынишка болеет муковисцидозом. Данное заболевание характеризуется нарушениями функций органов дыхания.

Дауни нарядился в костюм Тигра и в своем "Instagram" опубликовал фото после того, как Вики рассказала актеру, что сын ее является очень большим фанатом картин о Железном человеке, благодаря именно которым Роберт Дауни и стал мега-звездою. И еще более того, мальчик так же сравнивает себя с этим супергероем, потому как из его груди так же выходит специальная трубка.

А еще Роберт Дауни-младший пригласил маму с ее больным ребенком на премьеру картины "Капитан Америка: гражданская война" . Актер, напомним, раньше неоднократно принимал участие в различных благотворительных акциях. А в марте этого года знаменитость подарила мальчику-инвалиду протез руки, который создан был на 3D-принтере.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх