Гари Олдман напишет книгу о вампире

29 Октября 2015 / Гари Олдман / Шоу-бизнес
Гари Олдман напишет книгу о вампире

Темы о вампирах, похоже, еще не изжили себя, потому как к ней теперь приступил и звездный актер Гари Олдман. Актер и его менеджер Дуглас Урбанский вначале планировали написать что-то биографическое, однако вдохновение им подсказало написать книгу о жизни проклятого человека в заброшенном городе.

Урбанский рассказал, что еще, когда Гари снимался в "Книге Илая", в 2009 году, была придумана эта история о вампире. И они пока не знают, как далеко их занесет. Не исключено, что из этого получится серия книг, или же фильм, или же вообще телешоу. По словам Урбанского, они с Гари неоднократно об этом говорили на его кухне, обсуждая персонажей, детали, жизнь вампиров, силу любви и секс. И хоть это их пока ни к чему не привело, Урбанский уверен, что они с Олдманом создадут нечто такое, чего никто не видел раньше.

Так же менеджер актера рассказал, что их с Гари раньше интересовала тема золотой лихорадки и ковбоев. Но, скорее всего, эту тему они пока отложат на потом.

Недавно Олдман с Урбанским в Нью-Йорке встречались с представителями издательств, получив сразу четыре предложения о сотрудничестве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх