Дженнифер Энистон с Джастином Теру даже не видели свои свадебные фотографии

Не только, оказывается, поклонники звездной пары Дженнифер Энистон -Джастин Теру ждут не дождутся свадебных фото своих любимцев. Сами молодожены своих снимков с торжества еще ни разу не видели.

46-летняя Энистон сама в этом призналась Бобби Браун, редактору "Yahoo Beauty". Так же в интервью Дженнифер поделилась некоторыми своим секретами красоты, а еще сказала несколько слов о своей свадьбе.

Джен говорит, что то, что у них получилось все удержать в секрете – это просто чудо. Никто не поверит, но они, по словам актрисы, сами еще не видели свадебных фото. По словам Энистон, им с Джастином понравилось, что все состоялось в строгой тайне, и они не видели на обложках журналов свои лица.

Свою свадебную вечеринку Теру с Энистон замаскировали под празднование Дня рождения Теру. Из гостей никто и не подозревал, куда он попал, пока не началась торжественная церемония бракосочетания, а невеста с женихом не предстали перед ними в свадебных одеждах. Говорят, что в тот вечер Дженнифер была особенно прекрасна и обворожительна.

Энистон говорит, что ее стиль она не меняет часто, поэтому это срабатывает. Она предпочитает комфорт, нежели перемену модных трендов, особенно тех, которые ей кажутся не очень удобными. Так же актриса добавила, что предпочитает широкие брюки, как в семидесятых годах, а вот обувь обязательно должна быть на каблуке. Наверное, ей просто не хватает высоты. Звезда говорит, что обувь она постоянно носит на каблуках, главное, чтобы та была удобной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх