Родственники и друзья Шумахера верят, что он снова будет жить полноценной жизнью

27 Октября 2015 / Шоу-бизнес
Родственники и друзья Шумахера верят, что он снова будет жить полноценной жизнью

Тот несчастный случай, который произошел в Швейцарских Альпах зимою 2013 года, разделил жизнь семьи автогонщика Михаэля Шумахера на классические "до" и "после". Уже почти два года врачи и семья ведут борьбу за жизнь спортсмена, а так же за его восстановление. Вложено много сил, очень и очень много вложено средств, однако эти попытки сильно заметным результатом все никак не увенчаются. Однако, несмотря на все неутешительные прогнозы, семейство и друзья Шумахера верят, что они вернут его еще к нормальной жизни.

Сабин Кем, менеджер Михаэля, на днях рассказала о своих предположениях. Женщина рассказала, что реабилитация автогонщика сегодня проходит в его родном доме. И если учесть, какие тяжелый травмы были получены мужчиной в том злополучном отпуске, то можно понять, что за последние месяцы достигнут был очень серьезный прогресс. Но, по словам Сабин, впереди еще очень долгий и долгий путь к восстановлению.

Так же менеджер сообщила, что она и семья Михаэля хотели бы выразить всей команде медиков огромную благодарность за их труд и компетентность. Так же они очень рады, что соблюдена их просьба о конфиденциальности лечения. Так же Сабин с семьею благодарны, что в прессе практически не встречаются спекуляции на тему здоровья Михаэля Шумахера.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх