Ирина Безрукова покорила поклонников роскошной фигурой в мини-платье

26 Октября 2015 / Шоу-бизнес
Ирина Безрукова покорила поклонников роскошной фигурой в мини-платье

Актриса и телеведущая Ирина Безрукова в свои 50 лет выглядит так, что ей запросто могут позавидовать и молодые барышни. Бывшая супруга Сергея Безрукова держит себя в превосходной физической форме, поражая тонким станом и моложавым ухоженным лицом.

У себя в "Инстаграм" Ирина на днях опубликовала фото, где она позирует рядом с коллекционным дорогим автомобилем в мини-платье. Поклонники Безруковой просто пришли в бешеный восторг от этого снимка, еще раз убедившись, что время не властно над красотою Ирины. Под фото тут же появилось множество хвалебных комментариев.

Не так давно, напомним, Ирина Безрукова рассталась со своим знаменитым супругом Сергеем Безруковым. Пара вместе была 15 лет. Все эти годы Ирина занималась карьерой Сергея, забросив свою карьеру, посвятив все силы и время только ему. По информации, Безруковы расстались, потому как Сергей завел себе новую возлюбленную на съемках в Иркутске. Это 31-летняя режиссер Анна Матисон. Свое 42-летие Безруков праздновал уже в компании своей новой подруги.

Ирина же в этом году похоронила взрослого сына, пережила развод и начала свою жизнь с чистого листа, дав начать такую же жизнь и Сергею, отпустив его с миром.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх