Елена Темникова удивила своим выбором наряда для беременных

Елена Темникова удивила своим выбором наряда для беременных

На днях Елена Темникова появилась на показе Алены Ахмадуллиной, прошедшем в рамках Недели моды "Mercedes-Benz Fashion Week", и если другие звезды на показе демонстрировали изысканные наряды и укладки, то певица грелась в уютном розовом свитере и объемном пальто со смешными цветными вставками на карманах.

Кстати, Лену не первый раз критикуют за выбор нарядов, но она считает, что может полагаться на свой вкус, а критикам стоит взять у нее пару уроков стиля. Вот, как отвечает Лена: "Люблю строгий стиль. Обувь без каблука в идеале, какие-то футболки, пиджаки. Но сегодня у меня настроенческий стиль. На самом деле в Instagram все ребята проголосовали, чтобы я купила этот лук. Мне еще сказали, что здесь очень холодно. Я вообще не очень модная тусовщица. Мне посоветовали одеться теплее. Меня и мой стиль невозможно разнести в прах. Самый большой критик для меня – это я сама. Вкус-то у меня получше, чем у многих. Абсолютно серьезно! Я иногда позволяю себе быть расхлябанной, несобранной. Позволяю себе расслабиться, так интереснее жить, чем всегда быть идеальной. Для меня нет крутого цензора, мнение которого мне бы было важно. Может, только подруги из модной индустрии, главреды журналов. Их мнение для меня важно, мы совпадаем от и до".

Однако, поклонники уверены, что вкусы Лены поменялись со второй беременностью. Певица пересмотрела свой гардероб, узнав, что беременна. Звезда отказалась от черного цвета и полюбила розовый. Лена Темникова призналась, что во время беременности ее тянуло на непривычные ранее цвета – салатовый, мятный и розовый. Любимый когда-то черный оказался под запретом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх