Вин Дизель заявил, что его тело – самое лучшее в Нью-Йорке

23 Октября 2015 / Вин Дизель / Шоу-бизнес

На днях известный актер Вин Дизель всем своим ненавистникам ответил в интервью журнала "Complex". Звезда "Форсажа" уверил журналистов и читателей, что такого прекрасного тела, как у него, в Нью-Йорке не видели уже доброе десятилетие.

Причиной таких неприятных разговоров стало то, что всегда подтянутый актер появился на балконе одного из отелей Майями, и совсем не подозревая, что его снимают папарацци, Дизель показал не самую свою лучшую форму. И теперь знаменитость просто вынуждена защищаться.

Вин говорит, что это очень похоже на отчет перед советом директоров. А так же добавил, что, во-первых, он просто не обязан выглядеть идеально, потому как он и так полгода провел перед камерами. Во–вторых, он отец, а все папы выглядят именно так. И вообще, Дизель резюмировал, что у него самое лучшее тело в Нью-Йорке.

Надо сказать, что для недавней роли в картине "Последний охотник на ведьм" Вин Дизель должен был набрать более трех килограммов, потому как продюсер картины заявил, что спортзалов в тринадцатом веке не было, и среди жителей тех времен не было качков. Поэтому в этой картине мы увидим немного обрюзгшего Вина Дизеля, зато все будет более правдоподобно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх