Моника Беллуччи не сидит на диетах

Самая "возрастная" девушка Бонда, что когда либо появлялась рядом с легендарным британским агентом 007, – 51-летняя Моника Беллуччи. Однако поклонники просто уверены, что роскошная Беллуччи любителей бондианы никак не разочарует. Речь идет о фильме "007: Спектр".

Актер Дениэл Крэйг, который играет Джеймса Бонда, неоднократно уже высказывался о красоте своей партнерши, а тот страстный и горячий поцелуй, который можно увидеть в новом трейлере картины, говорит сам за себя.

Моника Беллуччи и в 51 год выглядит потрясающе, делясь с удовольствием секретами своей неувядаемой красоты. Актриса говорит, что она совсем не из тех женщин, которые просыпаются в 6 утра и бегут в фитнес-клуб. Если ей перед съемками надо привести себя в форму, то она всего-навсего ограничивает себя в любимой еде. Например, она ест пасту не каждый вечер, а только через день. Моника призналась, что она просто обожает пирожные, пасту, а так же бокал-другой хорошего красного вина.

Беллуччи говорит, что совет ее очень простой: никаких диет. Надо вкусно есть, вкусно пить, не забывать много смеяться, а так же почаще заниматься сексом. И думать надо забыть, что возраст может быть для женщины помехой в любви.

Напомним, Моника Беллуччи 14 лет была замужем за французским актером, красавчиком Венсаном Касселем, который младшее ее на три года. Своего первого ребенка, дочку Деву Кассель, Беллуччи родила в 40 лет. Вторую дочь, Леони Кассель, она родила в 46 лет. В 2013 году Моника развелась с Венсаном, однако, как мы понимаем, на этом личная жизнь красавицы не закончилась, ведь, один из ее пунктов рецепта красоты: побольше и почаще заниматься сексом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх