Знаменитый дом с развратными вечеринками Хью Хефнера превратился в "дом престарелых"

21 Октября 2015 / Шоу-бизнес
Знаменитый дом с развратными вечеринками Хью Хефнера превратился в "дом престарелых"

25-летняя модель мужских журналов из Британии Карла Хау в недавнем интервью рассказала, что уже давно в прошлом дни успеха и славы основателя мужского журнала "Playboy" Хью Хефнера. Хью уже давно не тот. Главный плейбой Америки превратился в обычного старика. По словам модели, дом Хефнера, известный некогда, как дом разврата, на сегодня превратился в самый настоящий дом престарелых.

Модель "Playboy" и содержанка Хефнера, Карла Хау, рассказывает, что раньше здесь под неусыпным контролем эксцентричного миллионера Хью Хефнера полуголые девицы активно резвились с богатыми и знаменитыми мужчинами, а сегодня весь этот дом заполнен только лишь запахом сырости и толпою медсестёр.

Карла посетовала, что теперь женщины, живущие там, не могут приглашать к себе мужчин, потому как введен строгий запрет на посетителей мужского пола. Так же Хефнер ввёл комендантский час со строгими расписаниями завтраков, обедов и ужинов, и вечернего досуга. Теперь по вечерам девушки в его доме занимаются не развратом, а играют в настольные игры и просматривают старые фильмы.

Надо сказать, что сегодня Хью Хефнеру уже 89 лет и совсем не странно, что образ его жизни поменялся. Он контролирует все так же, как и раньше, только из его дома ушли уже те развратные и похотливые вечеринки.

Напомним, что из мировых знаменитостей Хью Хефнер далеко не единственный любитель развратных, шумных и разнузданный вечеринок. Например, Сильвио Берлускони, бывший Премьер-министр Италии, так же славился своими сексуальными вечеринками, которые назывались "Бунга-Бунга". Для него и гостей танцевали полуголые девушки и после каждой такой вечеринки итальянский премьер сам лично "благодарил" этих молодых сексуальных развратниц.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх