Виктория Макарская дала рецепт быстрого похудения

21 Октября 2015 / Шоу-бизнес
Виктория Макарская дала рецепт быстрого похудения

Накануне своего осеннего концертного тура певица и актриса Виктория Макарская с ужасом обнаружила, что ее сценические платья и костюмы стали ей малы. А вот ее супруг Антон, наоборот, этому обрадовался, потому как ему очень нравятся женщины в теле и с пышными формами. По словам Виктории, он ей посоветовал не мучиться, а купить платья, на размер больше. И Виктория сообщила Антону, что это ситуацию совершенно не спасает, потому как она не влезает и в платье на размер больше. А Антон этому только обрадовался, сообщив, что, наконец-то, она начала выглядеть хорошо.

Так же Виктория говорит, что ее гардероб обновить сегодня не так-то и просто. Все те магазины, в которых она раньше покупала свои платья, давно закрылись. Поэтому Макарская приняла решение срочно заниматься своею фигурой. Она начала вспоминать все женские секреты, помогающие вернуться в идеальную форму как можно скорее.

Знаменитость рассказала, что начала в день пить не менее двух литров воды, так же сделала грандиозную закупку тыквы, сельдерея, петрушки и нектаринов. Эти продукты просто прекрасно выводят лишнюю жидкость из организма, снимая отеки. В ее ежедневном рационе появилась большая миска салата с огурцами, салатными листьями и луком-пореем. Так же Виктория организовала все свои дела так, чтобы везде ходить только пешком, а не ездить на автомобиле. И у нее все прекрасно получилось. Теперь звезда запросто влезает в свои концертные наряды, в которых она щеголяла еще до вторых родов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх