Татуировка незнакомца, где Анна Хилькевич в виде зомби

29-летняя актриса Анна Хилькевич сейчас переживает один из самых счастливых периодов своей жизни. Она скоро станет мамой. Анна находится в приподнятом расположении духа, а ее поклонники всячески помогают звезде "Универа" и делают они это весьма своеобразным способом.

Например, на днях Хилькевич узнала, что стала прообразом очень необычной татуировки. Фанат актрисы, чье имя осталось неизвестным, прислал ей снимок своей новой татуировки. На руке молодого человека красовалась Хилькевич, но не в обычном привычном ее образе, а в виде зомби.

Анна прокомментировала это тату, написав, что хоть она и не знает, кто он, этот смелый незнакомец, но он уже сделал ее день. Пусть ее скромный лик, молодость и красота навеки останутся для кого-то на руке на долгую память. Хоть это и в немного изощренной форме.

Неизвестно, правда, чем таким руководствовался этот незнакомец, когда набивал себе столь своеобразную татуировку. Одно понятно, что такое тату очень подойдет для ближайшего праздника Хэллоуин, который пройдет уже в конце этого месяца.

Татуировка незнакомца, где Анна Хилькевич в виде зомби
Татуировка незнакомца, где Анна Хилькевич в виде зомби
throbber Идет обработка...
▲ Наверх