Новорожденного ребенка во Франции собирались назвать Принц Уильям

16 Октября 2015 / Шоу-бизнес

Появление на свет маленького ребенка для его родителей - это очень радостное и счастливое событие. И родители, пытаясь отличиться, а так же порадовать в будущем своего малыша, зачастую придумывают крохе весьма необычное имя.

Очень много в последние годы родители называют своих малышей разными необычными именами. Детишки растут с именами названий сторон света (например, Норт), мостов (Бруклин), фруктов (Эппл), есть так же дети с именами Адольф, Иисус Христос и так далее.

Таким же необычным именем захотела назвать своего новорожденного малыша и пара из Франции. Своего сына французы собрались назвать принцем Уильямом. Но счастливым молодым родителям это имя давать запретили. По мнению окружающих, мальчик с таким именем в своем кругу был бы обречен на пожизненные издевательства, насмешки и страдания.

И раз не разрешили сына назвать Принцем Уильямом, супруги решили тогда дать имя сынишке "Mini Cooper". Однако это имя так же не было одобрено. И тогда экстравагантная парочка, наконец, сдалась и решила просто назвать своего сына именем Уильям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх