Китайская актриса в суде довела натуральность своей идеальной внешности

16 Октября 2015 / Шоу-бизнес

Вокруг известной китайской актрисы Анджелы Бейби разразился нешуточный скандал, о котором стало известно и за пределами ее страны. Конфликт разразился между нею и клиникой пластической хирургии, которая утверждает, что Анджела, для того, чтоб выглядеть идеально, прибегала к услугам пластических хирургов.

Спекуляции в СМИ по поводу этой темы вынудили 26-летнюю Анджелу обратиться в суд. В суде представители пластической клиники заявили, что от природы у человека не могут быть пропорции такими идеальными. Но Бейби в присутствии медиков, юристов, а так же представителей СМИ прошла ряд обследований, которые показали, что ее красоту подарила ей именно мать-природа, а не хирургический скальпель. По итогу глава клиники пластической хирургии принес Анджеле публично свои извинения, подтвердив, что у актрисы все натуральное и она никаких операций не делала.

Хуан Сяоминь, муж актрисы, признался, что жена у него, конечно же, красавица, но при нем она не всегда бывает такой идеальной. По словам супруга звезды, Анджела не всегда такая идеальная, а он не полный идиот, чтобы не знать, что его женщина ничего с собою не делала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх