Алина Кабаева носит обручальное кольцо, но говорит, что незамужем

16 Октября 2015    Алина Кабаева
Алина Кабаева носит обручальное кольцо, но говорит, что незамужем

После того, как гимнастка Алина Кабаева ушла из большого спорта, ее жизнь – это тайна под семью печатями. В 2009 году поклонники Алины были очень удивлены, когда в прессе написали, что их любимица впервые стала мамой, родив сына. Об отце ребенка ничего не сообщалось, а лишь говорили о возможном успешном предпринимателе, с которым гимнастка встречается уже несколько лет. Сама же Кабаева от комментариев отказалась и не подтвердила рождение первенца.

Вскоре в прессе снова начали обсуждать вторую уже беременность Кабаевой. Однако, летом 2013 года Алина открыла в Государственной Думе выставку, посвященную деятельности своего благотворительного фонда и в откровенном интервью на канале ТВЦ призналась, что очень хочет замуж и детишек, даже не намекнув, что они у нее есть, как писали журналисты.

Как-то в одном из интервью корреспонденты "Агентства Русской информации" намекнули, что многие ассоциируют ее имя с именем очень известного высокопоставленного человека и бывает ли дым без огня, Алина резко ответила: "В конце концов, это моя личная жизнь, и не надо туда лезть".

В Сочи на открытии Олимпиады все впервые увидели на правой руке Кабаевой обручальное кольцо, которое она носит до сих пор. 12 октября этого года Алина снова привлекла к себе внимание, когда приехала на презентацию нового спорткомплекса в Южной Осетии в городе Цхинвали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх