Взрослеющая Селена Гомес на улице без нижнего белья

14 Октября 2015 / Селена Гомес / Шоу-бизнес

23-летняя Селена не перестает радовать поклонников своими новыми интервью, главная тема которых – ее взросление. Гомес всячески подчеркивает, что тинейджерский имидж она больше не будет поддерживать. Так же уже не будет того образа жизни, который был у нее в 16 лет. Она просит своих фанатов ее понять и больше не ожидать от нее детских поступков.

Селена говорит, что с тех пор, когда ей было 16, в ее карьере, и в ее жизни очень многое изменилось. У нее новая команда, а так же новый лейбл. По словам певицы, ее слушатели растут вместе с нею. И, конечно же, никак не избежать моментов, когда ее зритель ждет от нее чего-то привычного. Но ей больше не шестнадцать. Гомес говорит, что она молодая женщина, которая выросла и пытается жить так, как ей на данный момент комфортно.

Действительно, последний год в жизни Селены Гомес изменил многое. Она завершила трехлетние отношения с Джастином Бибером, так же выпустила новый альбом, при этом взяв процесс звукозаписи под собственный контроль. Та же Селена прошла курс химиотерапии, с помощью которой боролась со своим заболеванием - волчанкой. Все это не только закалило юную артистку, но и сделало намного увереннее в себе.

Гомес говорит, что у нее имеется собственное понимание того, что такое сексуальность и красота. Например, в наготе имеется уязвимость и, по ее мнению, это сексуально.

Вероятно, выбор откровенных нарядов - это тоже часть взросления Селены Гомес. Раньше девушка такого себе не позволяла. На обложке своего нового альбома Селена вообще появилась голой. И на днях папарацци застукали Гомес в Нью-Йорке. Она была одета в очень смелый трикотажный комплект, состоящий из узкой юбки с очень высоким вырезом, а так же короткого топа, который открывал живот артистки.

Однако этого Селене показалось маловато и под свой наряд она совсем не надела нижнего белья. И это прекрасно было видно, особенно при вспышках фотокамер. С такой повзрослевшей Селеной моментально нашлась масса желающих сфотографироваться. Поклонники надеются, что некогда скромная и обаятельная Селена не опустится со своим взрослением до уровня голой и вульгарной Майли Сайрус.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх