Мэтт Деймон вслед за Беном Аффлеком продает свой дом

Свой дом в Лос-Анджелесе вслед за Беном Аффлеком выставил на продажу и Мэтт Деймон. Его дом расположен по соседству с поместьем друга, и это, конечно же, не совпадение.

Из Западного побережья в Калифорнию Деймон вместе со своим семейством переехал пару лет назад, чтобы поближе жить к своему лучшему другу Бену Аффлеку. Но так, как брак Бена и Дженнифер Гарнер разрушен, то разводящиеся супруги приняли решение продать свой дом, в котором они счастливо жили целых шесть лет. Наверное, пара готовится к разделу имущества и таким образом избавляется от совместной собственности.

Аффлек с Гарнер за свое семейное гнездо планируют получить 45 миллионов долларов. Свое жилище Мэтт Деймон оценил гораздо скромнее. Он просит всего лишь 20 миллионов. В убытке он, конечно же, не останется, потому как купил он этот особняк за 15 миллионов.

По ожиданиям, приобрести дом знаменитого актера желающих будет более, чем достаточно. Особняк Деймона достаточно просторный. В доме 9 ванных и 5 спален. Здесь с избытком хватало места большой семье Мэтта: его жене Люсианы Баррозо и их четверым детям. Мэтт, в отличие от лучшего друга Бена, очень счастлив в браке. Актер свою супругу и детишек просо обожает. Люсиана и Мэтт женились в Нью-Йорке в 2003 году. За это время Люсиана успела подарить актеру троих дочерей. Четвертого же ребенка Деймон усыновил. Это дочка о первого брака Люсианны. Из актера получился просто замечательный отчим.

Семейство Деймонов в Лос-Анджелесе жило очень даже не плохо. Но теперь, когда Бен Аффлек съезжает из соседнего дома, Мэтту нет смысла оставаться в Калифорнии. Вполне возможно, что семейство снова переберется в Нью-Йорк.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх