Кейт Миддлтон снова перед тяжелым выбором

13 Октября 2015 / Кейт Миддлтон / Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон снова перед тяжелым выбором

Герцогине Кембриджской, 33-летней Кейт Миддлтон, очень скоро придется выступить впервые бок о бок с Елизаветой II в качестве члена британской королевской семьи на приеме в Букингемском дворце, который состоится на честь визита главы государства Китай. Отметим, что на таких архиважных государственных мероприятиях для присутствующих существует специальный дресс-код. герцогиня Кэтрин, например, явиться обязана на прием в соответствующем наряде, а так же с тиарой на голове. И это непременное условие.

Многие поклонники очень переживают, какую же тиару на свой первый официальный государственный выход наденет Кейт. Большинство уверены, что молодая герцогиня будет выбирать между двумя драгоценными украшениями: между тиарой, принадлежащей семейству Спенсер, которая досталась в наследство от принцессы Дианы, матери Уильяма, и той тиарой, которую Кейт подарила сама Королева.

Все дело в том, что неимоверный интерес к этим тиарам вызван еще и тем, что Кейт Миддлтон всего лишь в третий раз в своей жизни после замужества появится на публике в драгоценной тиаре. И какое именно украшение Герцогиня выберет – тиару строптивой Дианы или же тиару всемогущей королевы Елизаветы II?

Кейт Миддлтон снова перед тяжелым выбором
throbber Идет обработка...
▲ Наверх