Алексей Кортнев получил на День рождения машину и зимнюю резину к ней

13 Октября 2015 / Шоу-бизнес
Алексей Кортнев получил на День рождения машину и зимнюю резину к ней

12 октября Алексей Кортнев отметил свое 49-летие. Сию дату актер и музыкант считает крайней ступенькой перед юбилеем, праздновать который он будет в следующем году. И поэтому в этом году Алексей на День рождения грандиозного торжества не устраивал.

В интервью Кортнев рассказал, что празднует он скромно, поэтому в его загородном доме собралось не более 40 человек. По словам артиста, вся компания скинулась ему на зимнюю резину для новой машины, и это оказалось очень даже кстати. А в полночь гости поздравили именинника и прокричали "Ура", потом за здоровье выпили шампанского и уже через пару часов разъехались по домам. С Алексеем осталась в доме только его мама, самые близкие друзья и старшие сыновья. Чуть позже уже заглянули поздравить и соседи.

Маленькая дочка Ася с утра поздравила Алексея открыткой, которую сама же и нарисовала. А младшие сыновья, Арсений и Афанасий, так же приготовили отцу сюрприз, но пока еще не преподнесли его. Жена Алексея – Амина (гимнастка Амина Зарипова) свой подарок Алексею подарила заранее, это как раз та самая новая машина, на которую его друзья купили зимнюю резину. Кортнев говорит, что Амина втайне от него взяла кредит на эту машину и такие трюки, кстати, она проделывает регулярно. Это уже не первая подаренная ему женою машина, взятая втихаря в кредит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх