Шакира похвасталась идеальным животом после двух родов

10 Октября 2015 / Шакира / Шоу-бизнес
Шакира похвасталась идеальным животом после двух родов

После рождения своего второго сына 38-летняя Шакира приняла решение не засиживаться долго в декретном отпуске. Она уже активно участвует в различного рода съемках, дает концерты и снимается для глянца. Шакира при этом выбирает для себя вполне привычные наряды, несмотря та то, что она уже мать двоих детишек.

Напомним, что в конце января этого года Шакира родила своему 28-летнему супругу, футболисту Жерару Пике, второго сынишку, которого пара назвала Сашей. Уже вскоре после родов звезда снова вернулась к работе. Шакира, чтобы прекрасно выглядеть, очень много тренируется, а так же занимается танцами живота.

Вчера в Интернете появились кадры, на которых Шакира позирует в открытых нарядах. Поклонники певицы в восторге, ведь она находится в такой же прекрасной форме, что и до родов.

Папарацци сфотографировали звезду, когда та снималась в Испании для рекламы. Шакира одета была в полупрозрачную черную юбку с разрезами и бикини.

Шакира танцами занимается с самых детских лет. Поэтому ей не составило труда очень быстро приходить в форму после каждых своих родов. Так же, судя по частым публикациям и фото в Instagram, певица очень много тренируется, поэтому ей и удается сохранять такую роскошную физическую форму.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх