Том Круз навсегда покидает Голливуд

9 Октября 2015 / Том Круз / Шоу-бизнес
Том Круз навсегда покидает Голливуд

Неожиданно для всех голливудский актер Том Круз решил навсегда покинуть "Фабрику грез". Стало известно, что актер выставил на продажу сразу два своих дома, расположенных в Голливуде: сначала первый особняк — в Холливуд Хиллз, а теперь и второй — в Беверли-Хиллз.

Естественно, поклонникам знаменитости интересно, почему их любимец принял такое решение. Оказывается, все дело в том, что последнее время соседи Круза начали косо смотреть на него. Это связано с тем, что Том — один из самых известных последователей сайентологической церкви. Как известно, вокруг этой секты, признанной во многих странах мира тоталитарной, ходит много пугающих слухов. Последней каплей стала смерть возлюбленной Джимма Керри, Катрионы Уайт, которая, кстати, тоже была сайентологом. Это выяснилось уже после смерти и в ее раннем уходе из жизни многие винят ее духовных наставников.

Том Круз тоже получил недавно свою порцию "антирекламы" в связи с членством в Сайентологической церкви. Том не пришел на свадьбу своей приемной дочери Изабеллы, за что подвергся резкой критике в прессе. Хотя ранее в прессе сообщалось, что это Изабелла не пригласила отца и мать на свадьбу, но как теперь стало известно, на самом деле Круз проигнорировал бракосочетание дочери. Говорят, что все из-за того, что жених не сайентолог.

Так же стало известно, что после того, как Том продаст два своих особняка в Голливуде, он переселится во Флориду. Ведь именно там расположена штаб-квартира сайентологов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх