Селена Гомес: Вы просто не представляете, что со мной происходит!

9 Октября 2015 / Селена Гомес / Шоу-бизнес
Селена Гомес: Вы просто не представляете, что со мной происходит!

Прошедшим летом поклонники американской певицы Селены Гомес критиковали ее за набранные лишние килограммы. Когда папарацци запечатлели девушку на мексиканском пляже в бикини, фанаты увидели некогда стройное тело своей любимицы пополневшим и рыхлым. Однако, после критики в свой адрес, Селена ничего не ответила и не назвала истинные причины своей полноты, а лишь попросила поклонников перестать указывать ей на недостатки. Напомним, тогда певица сказала: "Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне".

Но сейчас мы видим, что Селена вновь стала стройной и вернула своей фигуре прежний вид и сексуальность. Ее злопыхатели успокоились и певица решила, что пришло время рассказать, что же с ней случилось на самом деле и почему она так сильно поправилась.

Недавно Гомес дала откровенное интервью американскому журналу "Billboard", в котором призналась, что у нее произошло обострение аутоиммунной болезни: "Мне диагностировали волчанку. Я прошла через курс химиотерапии. Именно поэтому я взяла перерыв в творческой деятельности. У меня мог случиться инсульт. Мне так хотелось обругать всех и сказать: "Вы просто не представляете, что со мной происходит!". Я закрылась от внешнего мира до тех пор, пока снова не почувствовала себя комфортно, пока опять не стала уверенной в себе".

Теперь все самое страшное позади и девушка вернулась к работе. Скоро выйдет ее новый альбом под названием "Возрождение". Так же Селена утверждает, что критика и ненависть со стороны недоброжелателей стали для нее главным стимулом творить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх