Дмитрий Шепелев с Юлией Началовой будут вести новое семейное талант-шоу

9 Октября 2015 / Шоу-бизнес
Дмитрий Шепелев с Юлией Началовой будут вести новое семейное талант-шоу

Над новым семейным проектом телеканала СТС к работе приступил известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Телешоу называться будет "Два голоса". В новом телешоу дети и родители сразятся между собою, продемонстрировав стране вокальные данные. Участники покажут себя и в читке рэпа, и в оперном пении

А Дмитрий Шепелев для себя займет здесь привычную роль - роль ведущего проекта. Дмитрий рассказал, что этот проект вести он согласился с большим удовольствием. К тому же он и сам молодой папа, а это телешоу об отношениях между родителями и детьми, о семейных ценностях, и, естественно, о настоящих талантах. Шепелев говорит, что он уверен в том, что телепроект получится трогательным и смешным. Всех зрителей ждет борьба участников за признание страны, а так же лавина невероятных эмоций.

Юлия Началова станет партнером Шепелева по сцене. Судьи - Виктор Дробыш и Лайма Вайкуле, а вот третий член жюри всегда будет новым, он меняться будет от передачи к передаче.

Виктор Дробыш так же прокомментировал свое участие в данном проекте. Он говорит, что этот проект будет один из самых интересных, в котором ему уже приходилось принимать участие. Так же Виктор признался, что в таких шоу сложнее всего приходится членам жюри, потому как очень сложно непредвзято оценить выступления детей, а так же нельзя не обращать внимания на все их недочеты в исполнении. И самое сложное в этом деле - в присутствии детей комментировать ошибки их родителей.

Дмитрий Шепелев с Юлией Началовой будут вести новое семейное талант-шоу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх