Фронтмен "Limp Bizkit" хочет жить в Крыму

8 Октября 2015 / Шоу-бизнес
Фронтмен "Limp Bizkit" хочет жить в Крыму

Фред Дерст, солист американской группы "Limp Bizkit", собирается переехать в Крым. 45-летний музыкант признается, что на территории полуострова он мечтает заняться развитием киноиндустрии.

Фред на днях написал письмо в администрацию Крыма. В своем обращении музыкант написал, что если ему дадут российский паспорт, то в Крыму он сможет проживать по полгода, снимая на полуострове свои фильмы, привлекая таким образом в республику иностранные инвестиции.

Так же рокер сказал, что от американского гражданства, к сожалению, он отказаться полностью не может, потому как в Лос-Анджелесе проживает его сын, которым ему так же нужно проводить время. Дерст говорит, что он планирует проводить равное время и в Крыму, и в Америке. Он хочет помочь американцам понять, как же все-таки прекрасна Россия. Он будет в Крыму создавать новые бренды, музыку, фильмы, сериалы, однако для этого ему нужно иметь два паспорта. И это для него важно.

В Крыму фронтмен планирует построить аналог Беверли-Хиллз, а еще он мечтает познакомиться и подружиться с президентом России Владимиром Путиным.

7 октября, напомним, Тимати ко Дню рождения В.В.Путина презентовал на его честь новую композицию и видеоклип.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх