Вера Брежнева в 11 лет убирала городской парк

Вера Брежнева в 11 лет убирала городской парк

Никто раньше и подумать не мог, что знаменитая, популярная, желанная и богатая певица Вера Брежнева в своем детстве, в отличие от других детей, уже трудилась. И не просто трудилась, а убирала городской парк. Первая профессия будущей суперстар называлась "уборщик парка". Вере тогда было 11 лет.

По словам Брежневой, эту работу ей нашла бабушка. Она принесла внучке газету, в которой значилось, что мэрия города на время летних каникул приглашает на работу детей. Нужно было явиться по указанному в газете адресу, взяв с собою свидетельство о рождении. Мытье сидений аттракционов, уборка парка и облагораживание заброшенного кинотеатра – это все входило в обязанности юной Веры Брежневой, тогда еще Веры Галушки. За эту работу Вера получала свои первые деньги, которых хватало только на карманные расходы.

Так же Вера рассказала, какие аттракционы в городском парке она любила. Она говорит, что обожала "Ромашку", машинки, а вот "Сюрприз", который "центрифуга", она не любила. По словам звезды, ей становится не по себе даже от одного упоминания об этой карусели. Певица в шутку говорит, что если кто-то захочет ее пытать, то они могут смело вести ее на "Сюрприз".

Прежде чем стать популярной, Вере Брежневой пришлось пройти весьма нелегкий путь. Наверное, это и закалило ее характер, который помог ей пробиться в шоу-бизнесе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх