У Ольги Бузовой совсем нет подруг

7 Октября 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
У Ольги Бузовой совсем нет подруг

Казалось бы, Ольга Бузова успешная девушка, популярная и у нее должно быть много подруг. Но, как оказалось, все совсем не так. Не любит, почему-то, ее женский пол.

Об этом недавно телеведущая рассказала в одном из интервью, сказав: "Признаюсь, у меня был период в жизни, когда не было подружек. Не переваривают девушки Ольгу Бузову. Но думаю, может быть, в этом есть и моя вина. Вот, например, и с Олей Десятовской, своей настоящей подругой, я сначала не нашла общий язык. Она приходила на "Дом-2", но я ее не рассмотрела. Лишь позже, когда я с телестройки гоняла в Питер на сессию, она предложила поужинать. Тогда Оля открылась для меня с другой стороны – добрая, понимающая. Помню, мы с ней 14 октября 2005 года сидели в кафе на Невском проспекте. Болтали и договорились: если через 10 лет будем дружить, поедем вдвоем отмечать эту дату у Эйфелевой башни с шампанским. И вот недавно она спрашивает: "Не забыла?" Отвечаю: "Конечно, берем билеты!".

Странно, уже много лет Ольга является ведущей телепроекта "Дом-2", но почему-то в ее друзьях нет Ксении Бородиной, которая является ее соведущей. А ведь Бузова была даже на свадьбе Ксении, а вот подругой ее не считает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх