Ольга Бузова в вечернем платье с футбольным мячом

7 Октября 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Ольга Бузова в вечернем платье с футбольным мячом

Своего страстного увлечения футболом Ольга Бузова не скрывает. Да и жене известного футболиста это положено по статусу. Жена Дмитрия Тарасова должна уметь поддержать и подбодрить супруга не только на время матча, но и уметь поддержать светскую беседу на тему футбола.

Недавно Бузова приняла участие в фотосессии для одного из глянцевых изданий. Пред объективом Ольга позировала в роскошных платьях от дизайнера Джемала Махмудова, а к этим нарядам аксессуаром выступил не модный клатч, а футбольный мяч, а так же перчатка болельщика.

Джемал Махмудов говорит, что для Ольги он выбрал три платья. Золотое и голубое платья максимально раскрывают молодость Оли, а так же придают ее образу легкость и аристократичность. А вот бордовое кружево, наоборот, символизирует роковую страсть. Данный образ-полная противоположность предыдущим. По словам дизайнера, это все потому, что Ольга может быть абсолютно разной: и женственной, и нежной, и женщиной-вамп.

Во время съемки атмосфера на площадке была очень непринужденной, а в перерывах по съемочной площадке все с огромным удовольствием гоняли мяч. Что, правда, один из удачных пасов едва не закончился неприятным инцидентом, и мяч чуть на полной скорости не угодит в окно. На счастье, качественное окно выдержало удар, а с играми срочно было покончено, во избежание неприятностей.

Ольга Бузова в вечернем платье с футбольным мячом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх