Иосиф Пригожин прокомментировал переезд "Новой волны" из Юрмалы в Сочи

6 Октября 2015 / Валерия / Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин прокомментировал переезд "Новой волны" из Юрмалы в Сочи

Иосиф Пригожин, продюсер и супруг певицы Валерии, на днях выступил в эфире латвийской радиостанции "BALTKOM". Он рассказал, что Эдгар Ринкевич, министр иностранных дел Латвии, россиянам сделал огромнейшую услугу своим решением по поводу отмены конкурса "Новая волна" в Юрмале.

Пригожин так же сообщил, что после того, как "Новая волна" переехала в Сочи, российские граждане теперь могут без проблем приехать и послушать - посмотреть известных звезд шоу-бизнеса, а так же и молодых исполнителей. Ведь не у всех граждан имеются загранпаспорта, поэтому далеко не все имели возможность приехать в Юрмалу.

Иосиф говорит, что Ринкевич помог российскому курорту иметь этот фестиваль. Латвийский министр оказал неоценимую услугу россиянам, не имеющих загранпаспортов. Отныне нашим гражданам, чтобы побывать на этом фестивале, не надо оформлять визы и стоять на границе. К тому же, сочинская инфраструктура находится на более высоком уровне. Так же Пригожин сообщил, что "Новая волна" от переезда в Сочи точно не проиграла.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх