Дженнифер Энистон получила 5 миллионов за рекламный ролик для "Emirates Airline"

Дженнифер Энистон получила 5 миллионов за рекламный ролик для "Emirates Airline"

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась во множестве ролей в кино, однако в ее послужном списке имеются не только кинороли, она не раз участвовала и в съемках рекламы. В этом году Джен так же решила не отказываться от выгодного контракта и снялась в рекламе авиакомпании "Emirates Airline".

Фанаты актрисы и авиакомпании оценили эту рекламу, сообщив, что ролик получился весьма забавным. Еще бы, ведь за минуту Энистон успела показать весь спектр чувств: от дикого ужала и до радости.

В рекламном ролике Дженнифер обнаруживает себя в жутком кошмаре: она на борту самолета, да еще и без бара и душа. Но вскоре, на счастье, выясняется, что это всего лишь кошмарный сон. А на борту самолетов "Emirates Airline" имеется все: и бар, и душ, и все то, что только могут пожелать самые капризные пассажиры.

Хоть сумма гонорара Энистон за съемки в рекламе и не обсуждалась, источники утверждают, что речь идет о пяти миллионах долларов.

Надо сказать, что рекламный видеоролик с Энистон всего за сутки посмотрело более миллиона интернет-пользователей. Со своей задачей, как видим, Дженнифер справилась на отлично.

К слову, немногим ранее международным послом авиакомпании "Emirates Airline" выбран был игрок мадридского "Реала", португальский футболист Криштиану Роналду.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх