Ольга Бузова дралась с родной сестрой

5 Октября 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Ольга Бузова дралась с родной сестрой

Не так давно телеведущая Ольга Бузова решила рассказать о своих отношениях с родною сестрой. Ольга призналась, что с Анной они были не очень дружными. Они постоянно в детстве устраивали драки и ссоры, чем приводили своих родителей в ужас и отчаяние.

По словам Бузовой, про них с Анной сегодня все говорят, что они сестры – не разлей вода. Хотя им это очень смешно, потому как хотелось бы, чтобы их – сестер Бузовых, увидели эдак в переходном возрасте, когда одной 14 лет, а другой 11-ть! Две такие девушки- подростка, да еще и в одной комнате – это просто гремучая смесь. По словам Ольги, Анька ее всегда закладывала, а еще они любили орать друг другу в сердцах, что ненавидят друг друга.

Так же Бузова говорит, что был случай, когда она в 9 классе вернулась домой, на час опоздав, а Анна тут же схватила телефон и позвонила маме, наябедничав, что Оля только-только явилась. А с утра Анна нагло надевает кофту Ольги, а та надевает ее. И тут сестры начинают рвать друг на друге одежду. Бузова говорит, что до них родители не могли никогда достучаться. Родители всегда им говорили, что девочки должны беречь друг друга, потому как они одной крови. А девочки все дрались и бежали жаловаться: Ольга –папе, а Аня – маме.

Так же Ольга говорит, что сегодня все очень изменилось. Сегодня, когда она в соцсетях выкладывает совместное фото с сестрою, что всегда ставит хэштег "мыстобойоднойкрови" и прекрасно понимает, что воевать с сестрою было огромнейшей ошибкой. По словам Бузовой, за семью она порвет любого.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх