У Анны Семенович нездоровая любовь к символам смерти

Поклонники российской певицы Анны Семенович очень обеспокоены странными пристрастиями своей любимицы. Аня питает какую-то странную и болезненную тягу к символам смерти.

Например, на "свадьбе года", на бракосочетании Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, Семенович появилась в черной рубахе в черепах. Поле такого все ахнули, а окружение Ани и ее поклонники постарались убедить певицу, чтобы на свадьбу своих друзей-фигуристов максима Транькова и Татьяны Волосожар, она надела что-то более праздничное, подходящее к этому случаю, и жизнеутверждающее.

Фанаты Семенович все никак не могут понять, откуда у Анны вообще такая тяга к символу смерти. Она ведь и раньше выбирала наряды с черепами. Например, в прошлом году на "Новую волну" в Юрмале Семенович явилась в черной футболке, на которой был огромный череп, расшитый пайетками, камнями и стразами.

Модный критик и стилист Александр Васильев говорит, что в моду черепа вошли еще лет пять назад. Но молодой и красивой женщине Анне Семенович, по словам Васильева, украшать себя символом смерти не стоит. Анне пойдет совершенно другой стиль.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх