Принц Гарри - обладатель самой сексуальной бороды 2015 года

2 Октября 2015 / Шоу-бизнес

31-летний принц Гарри – самый завидный британский холостяк, и он частенько попадает в различные рейтинги. А сегодня молодой монарший отпрыск снова может похвастаться лидерством еще в одном списке. Гарри, согласно специальным исследованиям, является обладателем самой сексуальной в мире бороды этого года.

Надо сказать, что лидером прошлого года по сексуальным бородам стал экс-футболист и многодетный отец Дэвид Бекхэм. А первую пятерку списка попали Бен Аффлек, Джордж Клуни, Райан Гослинг. В десятке списка так же засветили свои бороды Хью Джекман, Джейк Джилленхол и Брэд Питт.

Пока не сообщается, какая же была реакция Гарри на лидерство в рейтинге самых сексуальных бород. Но зато есть его интервью, где он уже ведет беседу о браке и семье. Оказывается, пока все ждут, что Гарри станет примерным семьянином и остепенится, сам принц пока к этому совсем и не стремится. Гарри признался, что у него имеется еще куча дел, которые надо сделать, прежде чем он женится. Много времени, напомним, принц Гарри посвящает волонтерской деятельности. По словам принца, на это его вдохновляет его мама, которая всю свою жизнь занималась тем же. Принц говорит, что он делает то же, что и делает его мама. Так иногда и сам чего-то учишься, приобретая новый опыт, так же ты узнаешь о людях какую-то истину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх