Дженнифер Лоуренс писает в раковину и никогда не моет руки после уборной

Дженнифер Лоуренс писает в раковину и никогда не моет руки после уборной

Недавно 25-летняя оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс со своими коллегами Лиамом Хемсвортом и Джошем Хатчерсоном, в рамках продвижения второй части картины "Голодные игры: Сойка-пересмешница", приняли участие на телеканале MTV в шоу Джоша Хоровица.

Это интервью состоялось в форме игры "Правда или Действие", ею американские подростки любят забавляться у костра. Актеры говорили о своих некрасивых привычках, и Джош Хатчерсон признался, что пускает пузыри, когда о чем-то думает, и отвратительно хрустит шеей.

Однако, как выяснилось, наиболее гадкими привычками обладает красавица Дженнифер Лоуренс. Оскароносная актриса призналась, что после дамской комнаты никогда не моет руки, а так же она писает иногда в раковину.

Тут же ошарашенный Хемсворт заметил, что частенько, после возвращения с уборной, Лоуренс трогала его лицо руками. А актриса засмеялась и, тыкая пальцем в лицо актера, спросила: "Разве они не пахнут, как твоя мамочка? "

Так же Лоуренс поспорила с коллегами, сколько маршмеллоу может уместиться у нее во рту. Вместо заявленных восьми, Дженнифер сумела запихнуть десять штук.

Неизвестно, конечно, насколько серьезно говорила Дженнифер Лоуренс о своих гадких привычках. Так же интересно, как ее фанаты теперь отреагируют на такое, посмотрев программу в эфире.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх