Ирина Шейк опубликовала свое фото в младенчестве

Ирина Шейк опубликовала свое фото в младенчестве

Если вы хотите, чтобы день у вас выдался удачным, то свое утро начинайте с улыбки. Так считает российская супермодель, мировая знаменитость Ирина Шейк. Ирина опубликовала фото, на котором она совсем еще кроха, а под фото модель написала, что улыбка младенца-это лучшее начало дня.

Ирина Шейк, невеста знаменитого голливудского актера Брэдли Купера и всемирно известная супермодель, неоднократно рассказывала, что она в своей юности была самым настоящим гадким утенком. В те времена слишком высокий рост и худоба были совсем не в моде. За это Ирину дразнили "палкой". А за толстые губы и смуглую кожу Шайхлисламову называли "чунга-чангой". А теперь, наверняка, бывшие одноклассники и школьные подружки неимоверно завидуют Ирине.

Карьера Ирины Шайхлисламовой (Шейк), напомним, началась в 2004 году с победы на челябинском конкурсе красоты. На данном мероприятии так же присутствовал известный скаут Гия Джикидзе. Заметив Ирину, он тут же предложил ей стать профессиональной моделью. Шейк с 2005 года начала работать в Европе, позже переехала в Америку, где сделала головокружительную карьеру.

Ирина Шейк опубликовала свое фото в младенчестве
throbber Идет обработка...
▲ Наверх