Вера Брежнева показала татуировку в паху

30 Сентября 2015 / Вера Брежнева / Шоу-бизнес
Вера Брежнева показала татуировку в паху

Со своими поклонниками в соцсетях певица Вера Брежнева общается довольно-таки тесно. Она даже организовала у себя страничку красоты, на которой делится с подписчиками секретами своей привлекательности, диетами, а так же рецептами ухода за своим телом.

Полгода исполнилось аккаунту Брежневой, и в честь такого мини-юбилея она порадовала подписчиков новым снимком, на котором показал свою тайну.

На фото Вера стоит в ванной комнате в нижнем белье. И когда фанаты смотрели на приспущенные трусики певицы, они не могли не обратить внимания на татуировку в паху. Не всем было понятно, что это, и Брежнева срочно объяснила фанатам, что это татуировка в форме сердечка, которая была сделала довольно давно, чтобы скрыть шрам после удаления паховой грыжи.

Надо сказать, что эта татуировка в свое время наделала много шума, и чуть было не опозорила Веру. Когда на экраны вышел видеоклип певицы на песню "Хороший день", то там Брежнева выплясывала и красовалась в ковбойском наряде, а из-под приспущенных штанишек сверкнуло это тату. Но так как картинка постоянно менялась, то при такой скорости зрители сразу и не поняли про тату, некоторые просто стали обвинять Веру в соцсетях в том, что в паху надо брить и не стоит это всем показывать. Об этом даже судачили в некоторых телепрограммах о звездах, но вскоре эта история забылась. И вот сейчас Вера сама уже решила опередить подписчиков и прекратить все лишние вопросы и разговоры.

Вера Брежнева показала татуировку в паху
throbber Идет обработка...
▲ Наверх