Тина Канделаки проговорилась о будущей карьере на телевидении футболиста Александра Кержакова

30 Сентября 2015 / Тина Канделаки / Шоу-бизнес
Тина Канделаки проговорилась о будущей карьере на телевидении футболиста Александра Кержакова

В своем "Инстаграм" телеведущая Тина Канделаки сообщила вчера, что нападающий "Зенита" Александр Кержаков начинает свою телевизионную карьеру. Сама Тина, кстати, - генеральный продюсер канала "Матч ТВ".

На страничке Канделаки появилось видео и фото, на которых Кержаков стоит на футбольном поле и беседует с Алексеем Миллером, главою "Газпрома". В подписи под фото Тина сообщила подписчикам, что Миллер пожелал Александру на новом месте удачи. Канделаки написала, что мучить своих подписчиков не будет, и что на фото Саша и Алексей Борисович беседуют о будущем Кержакова, и Миллер желает футболисту удачи в его телевизионной карьере.

Больше никакими подробностями с подписчиками Канделаки не поделилась, поэтому поклонники футболиста могут только лишь догадываться о том, кем может быть Александр Кержаков на телевидении. А вот представитель футболиста об изменениях в карьере своего подопечного пока ничего не знает. И сам Александр довольно расплывчато прокомментировал эту новость. Он сказал, что при наличии свободного времени, он с удовольствием рассмотрит предложение об участии в жизни канала "Матч ТВ"

В июне этого года, напомним, решением Андре Виллаш-Боаша, тренером "Зенита", Кержаков отправлен был в дублирующий состав. И тогда футболист заявил, что он ни в каком другом клубе играть, кроме "Зенита", никогда не будет, так же он обмолвился, что уже очень близок к завершению своей спортивной карьеры.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх