Полина Гагарина в Греции с Семеном Слепаковым

29 Сентября 2015 / Полина Гагарина / Шоу-бизнес
Полина Гагарина в Греции с Семеном Слепаковым

Знаменитая певица Полина Гагарина раньше никогда не скрывала, что очень ей нравится творчество Семена Слепакова. Полина имеет все сборники его песен, а самые любимые песни шоумена певица даже знает наизусть.

Во время недавних гастролей по Греции Полина и Семен случайно встретились. Они, конечно же, друг друга знали и до встречи, но вот никогда лично не общались. В своем микроблоге Гагарина выложила фото, где она стоит со Слепаковым в обнимку на фоне роскошного черного вертолета. Под снимком Полина написала, что, наконец-то, у нее появилась возможность сказать лично Семену Слепакову, что его песня про Аню Кузнецову – ее самая любимая. Так же звезда добавила, что они вместе еще и полетали на вертолете.

Надо сказать, что у Семена Слепакова очень много фанаток не только средь обычных граждан, но их множество и среди знаменитостей. Он сам когда-то говорил, что у известных женщин он пользуется очень большим успехом.

Так же Слепаков говорит, что его супруга его понимает, поэтому никаких сцен ревности ему никогда не устраивает. У него нет докучающих поклонниц ни в Москве, ни в Юрмале. А по докучающим поклонницам, по словам шоумена, с вопросом лучше подойти к Батрутдинову.

Полина Гагарина в Греции с Семеном Слепаковым
throbber Идет обработка...
▲ Наверх