Кейт Мосс теперь дизайнер интерьеров

29 Сентября 2015 / Кейт Мосс / Шоу-бизнес
Кейт Мосс теперь дизайнер интерьеров

После нескольких супер-удачных коллекций для "Topshop" самая известная модель Британии Кейт Мосс приняла решение продолжить заниматься дизайном. Однако уже несколько в иной сфере. Мосс занялась дизайнов интерьеров частных домов.

Кейт начала с загородной резиденции продюсера Джона Хичкока. По словам новоиспеченного дизайнера, она Джона знает достаточно давно, поэтому запросто могла позвонить ему и все с ним обсудить. Это, по словам Мосс, конечно, же было гораздо проще, чем явиться к совершено незнакомому человеку и сообщить, что сейчас она будет делать ему дизайн интерьера. Модель говорит, что она так не может.

Перед тем, как начать свою работу над проектом, Мосс заручилась поддержкою своей подруги Кэти Грув. По признанию модели, без совета Кэти она не делает почти ничего. И в результате ее работы в дизайне появилось все лучшее из 20-х,50-х и 70-х годов. Это и бархатные мягкие диваны, и розовые занавески, и кровать с зеркальным балдахином, роскошные перуанские покрывала и черно-белые полосы. А как завершающий штрих - на стенах дома несколько фотографий Кейт Мосс. Наверное, чтобы заказчик никогда не забывал об авторе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх