Энн Хэтэуэй поддалась страсти Мэтта Дэймона

Энн Хэтэуэй поддалась страсти Мэтта Дэймона

32-летняя актриса Энн Хэтэуэй призналась, что все ее окружение знает, что когда она погружается в работу, то предпочитает вести жизнь монахини. Она не признает в такие моменты ни шума, ни развлечений и, конечно же, никаких встреч и вечеринок. Ее друзья об этом знают, что никто не должен ей мешать, и что Энн никого кроме близких людей не желает видеть.

Но во время работы над картиной "Интерстеллар" ее коллега Мэтт Дэймон каким-то чудом превратил Хэтэуэй в настоящую поклонницу командных видов спорта. Актриса с восторгом призналась, что она недавно всем сердцем полюбила американский футбол и стала его ярой фанаткой.

Невероятно благодарен Мэтту Дэймону и муж Энн Хэтэуэй, Адам Шульман. Деймон, сам того не подозревая, облегчил жизнь чужому мужу. Шульману отныне не надо ломать голову, как порадовать свою любимую. По словам Хэтэуэй, Адам в качестве подарков дарит ей билеты на крутые игры.

Страстью к футболу "заражать" актрису Деймону помогал их коллега Мэттью МакКонахи. По словам Энн, эти парни давние фанаты, поэтому они досконально знают все нюансы. А когда вся съемочная группа застряла в Исландии из-за плохой погоды, то парни занялись просмотром трансляции игр, подробно разъясняя Хэтэуэй, как, что и почему. Энн говорит, что когда она начала понимать игру, то тут же стала большой фанаткой этого вида спорта.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх