Ксения Бородина любит потусоваться на халяву

24 Сентября 2015 / Ксения Бородина / Шоу-бизнес
Ксения Бородина любит потусоваться на халяву

Оказывается, на модном телепроекте "Дом-2" имеются люди, называемые в народе "Кассандры". Эти граждане знают изнутри жизнь, которая творится на проекте за кадром, знают, кто с кем дружит, кто кого на самом деле любит, что там делается и многое-многое другое. Поклонники "Дома-2" подозревают, что эти Кассандры - обычные работники телестройки. Так же зрители не упускают возможности узнать чего-то новенькое и пикантное про жителей проекта, поэтому и задают знающим всегда множество вопросов.

На днях, например, у них спросили по поводу дружбы Ксении Бородиной с участниками телестройки и работниками. Ведь, по словам Терехина, бывшего бойфренда Ксении, в "Доме-2" такая дружба, что прям "всем дружбам дружба". Вот это и интересовало публику: правда ли Бородина такой хороший друг и добрейший человек, что за нее прямо все горою: и Бушина, и Водонаева, и Пынзарь, и Жужа? И что она очень сильно помогла Терехину, а он не оценил этого, "поймав звезду"?

На сей вопрос Кассандры ответили зрителям, что тайна дружбы Ксюши Бородиной заключается в том, что она большая тусовщица, а тусить она просто обожает на халяву. А многие, которые хотят набиться к Бородиной в друзья, знают ее слабость и тут же ведут ее по злачным местам, где телеведущая и отдыхает на халяву. А по поводу Терехина Кассандры ответили, что с ним у Ксении было все серьезно. Она даже помогла выиграть ему суд. Возила его с его ребенком на отдых, всячески помогала, чем и посадила его себе на шею.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх