Хлоя Кардашян запускает собственное реалити-шоу, отстранив от работы свою мать

24 Сентября 2015 / Хлои Кардашян / Шоу-бизнес
Хлоя Кардашян запускает собственное реалити-шоу, отстранив от работы свою мать

Одна из сумасшедшего звездного семейства Кардашян -31-летняя Хлоя, запускает скоро свое собственное реалити –шоу, которое называться будет "Коктейли с Хлоей". Ранее, напомним, вся семья Кардашян выпускала реалити "Жизнь с Кардашян", чем еще больше прославилась. Но в новом шоу Хлои не будет участвовать мать многочисленного телесемейства - Крис Дженнер. Так захотела сама Хлоя.

"Коктейли с Хлоей" стартуют на канале FYI уже в конце этого года. Точно такое же шоу и с таким же названием у Хлои уже было, однако оно в прошлом году было закрыто из-за провальных рейтингов сразу же после первого сезона. Теперь над своим проектом Кардашян желает работать самостоятельно. Она хочет, чтобы ее вездесущая мать не мешала ей это делать.

Инсайдер говорит, что Хлоя очень любит свою мать, к тому же Крис Дженнер в успехе телешоу "Жизнь с Кардашян" сыграла очень значимую роль. Но девушке надоело, что Крис все время ей указывает, что и как нужно делать. И если кто-то думает, что Хлоя просто неблагодарная дочь и не уважает старших, то это не так. Хлоя просто не хочет, чтобы ее новое шоу снова с терском провалилось.

А Крис Дженнер даже в этом случае остается всепрощающей мамой, которая готова помогать дочке в текстах для программы, с выбором одежды и в других делах, при этом, совершенно не появляясь в кадре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх