Сестра Жанны Фриске рассказала об отношениях с Дмитрием Шепелевым и о выходе нового альбома певицы

22 Сентября 2015 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Сестра Жанны Фриске рассказала об отношениях с Дмитрием Шепелевым и о выходе нового альбома певицы

Жанны Фриске уже три месяца нет в живых, а ее семья до сих пор продолжает говорить о ней и очернять ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Сестра Жанны, Наталья, активно ведет блог и общается с поклонниками певицы, отвечая на их вопросы и часто говорит о том, о чем можно бы было и умолчать.

Так, фолловеры Натальи в Инстаграме затронули тему семейных отношений и поинтересовались, правда ли, что Дмитрий Шепелев снимал деньги со счета Жанны, запрещает семье видеть с Платоном и подставлял Жанну под прицелы папарацци. На что Наталья ответила утвердительно. "Это все правда".

Так же Наташа рассказала, что уже совсем скоро выйдет в свет альбом неизданных песен Жанны, которые она записывала на протяжении последних шести лет.

Заговорив о творчестве, фанаты поинтересовались, не собирается ли сама Наталья выйти на сцену и продолжить дело умершей сестры, на что Фриске ответила: "Жанну никто никогда не сможет заменить! Во-вторых, это не мое! У нас в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи… Я очень все близко к сердцу воспринимаю".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх